Heike Hanisch

Heilpraktikerin in Rerik

Omega 3 Fettsäuren.

Die Omega – 3 – Fettsäuren sind in Fisch enthalten. Unser Körper kann sie nicht selbst herstellen. Es gibt 3 verschiedene Omega – 3 – Fettsäuren: ALA,EPA und DHA.  Aus ALA kann unser Körper selber EPA und DHA herstellen.

Wer 2-3x wöchentlich Fisch zu sich nimmt, ist meist ausreichend versorgt.

 

Wirkung:

  1. Schutzwirkung auf Telomere
  2. Schutz der Erbsubstanz vor DNA Mutation durch Antioxidantien.

 

Schutz  u.a. vor folgenden Erkrankungen:

 

  • Makula Degeneration
  • Entzündungen
  • Arthritis
  • Colitis ulcerosa
  • Parodontitis
  • Diabetes
  • Arteriosklerose
  • Tinnitus
  • Bluthochdruck
  • Multiple sklerose
  • Herzerkrankungen (Das Risiko eines Herzinfarktes kann bei Einnahme um 30-50% gesenkt werden.)
  • Demenz

 

Bitte beachten Sie, dies stellt keine Einnahmeempfehlung für Sie dar. Besprechen Sie die Einnahme vorab immer mit Ihrem Arzt oder Heilpraktiker. Es kann zu Wechselwirkungen mit eingenommenen Medikamenten kommen.

Hinweis nach deutschem Heilmittelwerberecht
(HWG), §3 Nr. 1
Bitte beachten Sie, dass es sich bei den hier vorgestellten Behandlungsmethoden um Verfahren der alternativen Medizin handelt, die wissenschaftlich noch nicht anerkannt sind. Alle Angaben über Eigenschaften, Wirkungen und Indikationen beruhen auf den Erkenntnissen und Erfahrungen innerhalb der Therapiemethoden selbst. Aus rechtlichen Gründen weise ich darauf hin, dass bei keiner der aufgeführten Therapien der Eindruck erweckt werden soll, dass hier ein Heilversprechen bzw. Linderung oder Verbesserung einer Erkrankung oder Störung versprochen oder garantiert wird.